В школе имеется столовая на 40 посадочных мест для питания учащихся, преподавателей и сотрудников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой.
- Укажите площадь столовой.
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Столовая полностью обеспечена всем технологическим оборудованием. Все оборудование находится в удовлетворительном состоянии. Столовая работает на продовольственном сырье, производит и реализует блюда в соответствии с утвержденным руководителем учреждения меню. Разработано примерное двухнедельное меню. Обеспечено ежедневное бесплатное витаминизированное питание для детей с ОВЗ и детей-инвалидов.
Проводится анкетирование с целью выяснения организации питания, витаминизация третьих блюд, готовятся витаминные салаты. В школе работает бракеражная комиссия.
Учащиеся 1-4 классов получают бесплатное горячее питание.
Учащиеся 5-11 классов, учащиеся с ОВЗ и дети из семей, официально признанных малоимущими получают бесплатное горячее питание. Остальные учащиеся получают горячее питание за родительскую плату. Охват горячим питанием - % учащихся.
- Электрическая плита
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Электросковорода
- 1
- Блинница
- 2
- Холодильник бытовой
- 2
- Холодильная камера
- 1
Буфет
Буфета нет